Empadão vegano

por :
Empadão vegano. Enviada por Carina e demora apenas 45 minutos.
Empadão vegano
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 166

ingredientes

Massa

  • 240 g de palmito pupunha
  • 150 g de vagem bem picadinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 50 g de azeitona preta fatiada
  • 100 g de cebola
  • 30 ml de azeite
  • 2 g de orégano
  • 120 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:1 caixinha de grão-de-bico
  • 20 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 3 g de cúrcuma
  • 150 g de farinha de arroz
  • 60 ml de água

modo de preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola com azeite
  2. Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente
  3. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio
  4. Acrescente a azeitona e desligue o fogo
  5. No processador, coloque o grão
  6. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme
  7. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa
  8. Coloque o recheio
  9. Cubra com uma outra parte da massa
  10. Leve forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.