Palha italiana do nanato

por :
Palha italiana do nanato. Enviada por Ralf e demora apenas 40 minutos.
Palha italiana do nanato
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 423

ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 15 g de glucose de milho
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado
  • açúcar de confeiteiro a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela ponha o creme de leite e o leite condensado; misture
  2. Acrescente a manteiga e a glucose; ligue o fogo baixo
  3. Acrescente o chocolate ao leite e o meio amargo
  4. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela em ponto de brigadeiro
  5. Desligue o fogo e acrescente o biscoito quebrado; misture
  6. Em um tabuleiro com papel manteiga espalhe a sua palha
  7. Leve à geladeira por 3 horas
  8. Após isso, corte e passe no açúcar de confeiteiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.