Bata na batedeira em velocidade média as claras em neve, até ficarem bem consistentes e firmes; reserve
Misture as 7 gemas, as xícaras de açúcar, a xícara de leite e as 6 colheres de chocolate (pode usar achocolatado, mas cuidado para não usar um achocolatado muito doce, pois altera o sabor do bolo), misture primeiro com uma colher e depois bata na batedeira por 2 minutos na velocidade baixa
Retire da batedeira, peneire a xícara de amido de milho e misture com uma colher até estar totalmente homogêneo novamente
Peneire e misture aos poucos a farinha de trigo
Depois que estiver homogênea a mistura, bata na batedeira por 2 minutos em velocidade baixa
Acrescente as claras em neve aos poucos, coloque a batedeira em velocidade baixa
Por último, acrescente a colher de fermento químico em pó
Unte com margarina e farinha uma forma circular ou retangular média
Despeje a massa na forma untada
Leve ao forno preaquecido a 180
Desenforme, acrescente a cobertura e sirva
Em uma panela coloque a meia lata de leite condensado, o creme de leite e as colheres de chocolate