2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
4 colheres de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado (opcional)
modo de preparo
Leve ao fogo 1 leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema e 1 colher da maisena já dissolvida; mexa até a mistura ficar homogênea, não muito grossa
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos; desligue e reserve
Leve ao fogo o outro leite condensado, o chocolate em pó, 1 lata de leite, 1 gema e 1 colher da maisena já dissolvida; mexa até a mistura ficar homogênea, não muito grossa
Bata as claras em neve
Adicione o creme de leite e o açúcar; mexa e reserve
Molhe as bolachas no leite na hora que estiver colocando as camadas
Em um refratário, coloque uma camada de recheio de leite condensado
Acrescente outra de biscoito e uma camada do chocolate
Quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura de creme de leite e clara