Despeje 1 litro de leite em uma panela; separe meio copo e dissolva a maisena e acrescente à panela
Acrescente 1 lata de leite condensado, a gema peneirada, a essência de baunilha e 1 pacotinho de suco; mexa até engrossar
Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira até esfriar bem
No liquidificador, junte a lata de leite condensado, o suco (coloque um pouco mais da metade, para não ficar muito azedo) e o creme de leite; bata até virar uma mistura homogênea
Coloque em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 10 minutos
Depois de gelado o creme, molhe os biscoitos no leite e monte seu pavê
Comece com 1 camada de creme, 1 camada de biscoito e continue assim sucessivamente
Na última camada, despeje seu creme feito no liquidificador
Despeje a polpa do maracujá por cima do creme
Leve à geladeira por 5 horas
Se optar por colocar o chantili, bata na batedeira e despeje após o creme do liquidificador; coloque em seguida as sementes de maracujá