Bolo de milho com maracujá

por :
Bolo de milho com maracujá. Enviada por Minerva e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho com maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 750

ingredientes

  • 125 g de margarina
  • 4 ovos
  • 450 g de açúcar de confeiteiro 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 maracujás bem maduros
  • 300 g de flocos de milho
  • 200 g de farinha de trigo tipo 1
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

modo de preparo

  1. Bata em batedeira a margarina sozinha por 5 minutos
  2. Junte os 4 ovos e continue batendo por mais 10 minutos
  3. A parte, bata em liquidificador os três maracujás com 1 caixinha de creme de leite por 2 minutos e coe em peneira
  4. Misture 200 ml dessa mistura na massa e reserve o restante para uma calda
  5. Misture os flocos de milho e a farinha de trigo
  6. Bata bem até a massa ficar bem homogênea
  7. Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet ou espátula
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno médio até o garfo sair limpo
  9. Para a calda, junte a sobra da mistura de creme de leite, um maracujá, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.