Torta de matza salgada

por :
Torta de matza salgada. Enviada por Annete e demora apenas 40 minutos.
Torta de matza salgada
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 166

ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres de farinha de matza
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango kosher
  • tempero a gosto
  • Recheio:frango kosher desfiado a gosto
  • 1 cebola
  • pimentão vermelho a gosto
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão amarelo a gosto

Recheio

  • frango kosher desfiado a gosto
  • 1 cebola
  • pimentão vermelho a gosto
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão amarelo a gosto

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. A parte, junte as gemas, o caldo do frango, a farinha de matza e os tempero a gosto; misture bem
  3. Incorpore gentilmente as claras em neve
  4. Por fim, misture o recheio à massa
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de matza
  6. Coloque para assar a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.