Marine os camarões limpos no suco do limão com alho e cebola (não coloque sal no camarão, para não desidratá
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho; para o cozimento da massa, use azeite de boa qualidade, alho, cebola e sal a gosto
Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite
Acrescente o sal e reduza até formar um creme de textura leve
Derreta a manteiga em uma frigideira
Acrescente os camarões com o marinado, acrescentando sal
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados)
Una os camarões ao molho
Acrescente o tomate
Caso a montagem seja em pratos, monte
Depois a mussarela em tiras
Depois, coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada
Em caso de ser em travessa, coloque o fettuccine
Depois o queijo mussarela em toda a extensão da travessa
Depois coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada