Canjica branca fácil e rápida

por :
Canjica branca fácil e rápida. Enviada por Frida e demora apenas 30 minutos.
Canjica branca fácil e rápida
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 204

ingredientes

  • 500 g de canjica branca (canjica de milho)
  • 200 g de coco ralado açucarado
  • 200 g de amendoim triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • água para o cozimento
  • canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho por 4 horas em 1 litro de água e as 8 colheres de açúcar
  2. Após esse período, escorra a canjica
  3. Coloque na pressão com 2 litros de água por 20 minutos; não ultrapasse esse tempo e comece a marca
  4. Depois de cozida, escorra a água que ficará bem cremosa
  5. Troque de panela e tempere a canjica com o leite, leite condensado, coco e o amendoim a gosto
  6. Se preferir, pode colocar canela no hora de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.