Lasanha de salmão

por :
Lasanha de salmão. Enviada por Ilsa e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de salmão
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 197

ingredientes

  • 500 g de salmão cortado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo cheddar
  • 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate pronto

modo de preparo

  1. Tempere com sal e pimenta a gosto o salmão cortado
  2. Coloque em uma frigideira grande antiaderente com um fio de óleo e frite dos dois lados
  3. Pique o salmão (o ideal é não colocar no processador)
  4. Coloque mais um fio de óleo na mesma frigideira
  5. Acrescente o salmão picado, o molho de tomate e o creme de leite; reserve
  6. Em outra panela, coloque 1 litro de leite
  7. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena e tempero a gosto
  8. Acrescente os 500 ml de leite frio aos poucos para não embolar
  9. Quando estiver totalmente diluído, acrescente essa mistura no leite fervendo
  10. Em uma travessa coloque uma camada de molho branco (feito com leite)
  11. Coloque uma camada de massa lasanha
  12. Por cima mais molho e queijo mussarela
  13. Coloque outra camada de massa de lasanha e mais uma de molho
  14. Acrescente o salmão, massa de lasanha, molho branco e queijo cheddar
  15. Coloque mais uma camada de massa de lasanha, molho de salmão, queijo mussarela, massa de lasanha, molho branco, e queijo para finalizar
  16. Leve ao forno para derreter o queijo por aproximadamente 20 minutos a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.