Torta de sardinha com alho negro

por :
Torta de sardinha com alho negro. Enviada por Mabel e demora apenas 50 minutos.
Torta de sardinha com alho negro
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
Views 223

ingredientes

  • Recheio
  • 2 latas de sardinha com molho
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 3 dentes de alho negro alho negro picados
  • sal a gosto
  • Massa
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos
  2. Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos
  4. Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher
  5. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
  6. Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.