Salmão do Sama

por :
Salmão do Sama. Enviada por Gema e demora apenas 30 minutos.
Salmão do Sama
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 222

ingredientes

  • 4 pedaços de salmão
  • 1 limão (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pitada de ketchup (apenas para dar cor)
  • alcaparras a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com o limão, sal e a pimenta
  2. Misture em um recipiente o requeijão, o leite de coco e o ketchup
  3. Em uma assadeira própria para ir ao forno, acomode o salmão e despeje a mistura de requeijão sobre ele
  4. Adicione as alcaparras e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno a 180
  6. Retire o papel alumínio e devolva ao forno por mais 5 minutos para dourar
  7. Sirva com um risoto de sua preferência

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.