sal e temperos a gosto (usei pimenta-do-reino, pimenta síria, páprica picante, molho de pimenta vermelha)
farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado já umedecido no leite (retirando bem o excesso do leite com o coador se necessário), a batata cozida espremida e a salsinha picadinha
Misture bem até obter uma massa homogênea
Tempere
Faça uma bolas grandes (pode usar um prato fundo ou forma de hamburguer para ajudar a modelar
Faça uma pequena cavidade no polpetone e recheie
Feche cuidadosamente, procurando manter o formato redondo
Passe
Celar dos dois lados na frigideira em óleo quente e colocar em uma forma levemente untada com óleo e molho de tomate
Coloque molho de tomate em cima também e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 45minutos
Tire o papel
Retire do forno, coloque mais um pouco do molho de tomate e sirva com macarrão espaguete alho e óleo