Torta de liquidificador da sogra

por :
Torta de liquidificador da sogra. Enviada por Keiko e demora apenas 40 minutos.
Torta de liquidificador da sogra
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 276

ingredientes

  • 300 ml óleo
  • 6 ovos
  • 600 ml de leite
  • 600 g de farinha de trigo sem fermento
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180
  2. No liquidificador, bata o leite, óleo e os ovos até misturar bem
  3. Acrescente as fatias de mussarela e o sal
  4. Coloque toda a farinha de trigo aos poucos no liquidificador
  5. Quando estive bem misturado, acrescente o fermento em pó
  6. Misture o recheio a gosto
  7. Coloque em um tabuleiro grande untado
  8. Leve para assar em forno a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.