4 ovos (para ficar mais fofinho, mais pode ser 3 também)
1 xícara de óleo (240 ml)
2 xícaras de Açúcar (240 ml)
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras de trigo (240 ml)
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de fermento
modo de preparo
Ligue seu forno, e preaqueça em 180° C por 15 minutos
Pegue as cascas da maçãs e as coloque no liquidificador, junto com os ovos, óleo, leite, açúcar e a pitada de canela
Pegue a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo peneirando ela antes de entrar em contato com a mistura
Após misturar o Trigo, acrescente os cubos das Maçãs na massa e misture de baixo para cima e de vagar
Acrescente o fermento em pó e mexa devagar, no mesmo sentido dos cubos da maçã (debaixo para cima), até se dissolver por completo
Unte a forma com óleo, farinha de trigo, açúcar e canela (em um copo coloque um pouco de trigo, 2 colheres (sopa) de açúcar e canela a gosto e misture), salpique a mistura na forma até cobrir por completo