Cocada recheada da Bahia

por :
Cocada recheada da Bahia. Enviada por Marlene e demora apenas 2 minutos.
Cocada recheada da Bahia
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 5 cocos maduros ralados fino
  • 5 xícaras de açúcar cristal
  • 2 litros de leite integral
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de glucose

modo de preparo

  1. Em uma panela grande de boca larga, coloque o coco ralado
  2. Acrescente o açúcar, o leite e ligue o fogo alto; misture até o açúcar derreter
  3. Acrescente a glucose
  4. Abaixe o fogo e acrescente o bicarbonato de sódio; o bicarbonato é para o leite não talhar
  5. Se notar que a fervura está muito alta e corre o risco de derramar, mexa de vez em
  6. Ao notar que a calda está bem grossa, coloque no mármore para secar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.