Suflê de abobrinha vegetariano

por :
Suflê de abobrinha vegetariano. Enviada por Robson e demora apenas 1 minutos.
Suflê de abobrinha vegetariano
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 180

ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 abobrinhas médias
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de azeitona
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Rale as 3 abobrinhas no ralo grosso, e pique o tomate e a cebola em pedaços pequenos
  2. Coloque as cebolas e deixe fritar bem
  3. Em seguida acrescente o alho e o tomate
  4. Mexa e espere o tomate desmanchar
  5. Em seguida coloque a abobrinha e as azeitonas e tempere com sal, salsa e cebolinha e tempero 
  6. Numa bacia grande coloque as gemas, em seguida coloque o leite e a farinha de aveia e de trigo e mexa com um garfo
  7. Acrescente a abobrinha já temperada
  8. Em seguida coloque as claras e misture devagar até ficar uniforme
  9. Unte um pirex grande e fundo com azeite
  10. Coloque num forno pré aquecido a 200° C e deixe durante 30 minutos
  11. Sirva com arroz integral e delicie

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.