Salsichão à milanesa

por :
Salsichão à milanesa. Enviada por Liliana e demora apenas 1 minutos.
Salsichão à milanesa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 3K

ingredientes

  • 10 salsichões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela funda com água fervente, coloque os salsichões e cozinhe por 10 minutos
  2. Retire os salsichões e corte
  3. Passe os salsichões cortados na farinha de trigo
  4. Depois passe
  5. Por último, passe pela farinha de rosca
  6. Frite os salsichões em óleo quente até dourar por igual
  7. Retire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente
  8. Sirva em seguida como aperitivo ou acompanhamento, acompanhado de fatias de limão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.