Bolinhos de salmão com molho de abacate

por :
Bolinhos de salmão com molho de abacate. Enviada por Maura e demora apenas 25 minutos.
Bolinhos de salmão com molho de abacate
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 211

ingredientes

  • 2 latas de 200 g de salmão enlatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1/4 de cebola
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 tranchas de pão
  • cebola verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aveia (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 lata de ervilhas e/ou cenouras enlatadas
  • Molho de abacate:1 abacate
  • 1 ou 2 pedaços de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) iogurte grego

modo de preparo

  1. Retire o peixe da lata e separe dos ossos; coloque em uma tigela
  2. Corte ambos os tipos de cebola e acrescente à tigela
  3. Quebre o pão em pedacinhos pequenos, mas não pequenos demais e adicione à tigela
  4. Retire o líquido das ervilhas e/ou cenouras da lata e coloque na tigela; misture tudo muito bem
  5. Coloque um pouco de farinha em uma plataforma
  6. Forme bolinhos circulares com parte da mistura; a mistura rende aproximadamente 12 bolinhos
  7. Mergulhe cada bolinho na farinha que está na plataforma
  8. Ponha óleo ou manteiga em uma panela
  9. Frite os bolinhos, virando
  10. Cozinhe cada bolinho por sete minutos em total
  11. Corte o alho em pedacinhos pequenos
  12. Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até que o abacate forme um purê
  13. Sirva com os bolinhos de salmão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.