Crumble de maçã

por :
Crumble de maçã. Enviada por Cleide e demora apenas 40 minutos.
Crumble de maçã
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 184

ingredientes

  • 6 maçãs médias
  • 60 g manteiga sem sal a temperatura ambiente
  • 150 g farinha de trigo
  • 75 g açúcar mascavo
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Descasque as maçãs
  2. Retire as sementes e corte em formato de meia lua
  3. Disponha as maças no fundo de uma assadeira de vidro, sem untar
  4. Polvilhe canela em pó por cima das maçãs, com cuidado para não exagerar; reserve
  5. Em uma tigela, misture levemente a manteiga e a farinha de trigo com as pontas dos dedos, esfarelando entre os dedos (não amasse)
  6. Junte o açúcar mascavo e mexa com uma colher, mantendo a textura e aparência de farofa
  7. Coloque sobre as maçãs como se estivesse polvilhando
  8. Preaqueça o forno a 180
  9. Asse por 30 minutos a 180
  10. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.