Pão caseiro Edivan e Núbia

por :
Pão caseiro Edivan e Núbia. Enviada por Cyntia e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro Edivan e Núbia
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 306

ingredientes

  • 12 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 15 g de fermento seco
  • 500 ml de água esquentada por 1 minuto no micro-ondas
  • 150 ml de óleo
  • 1 ovo (opcional)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque a água, fermento, óleo, açúcar e 1/3 da farinha de trigo; mexa tudo até ficar uniforme
  2. Acrescente o sal e o ovo; mexa até ficar uniforme
  3. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto para colocar em cima da bancada e ir acrescentando mais farinha e ir sovando
  4. Depois de acrescentar quase toda a farinha (deixe um pouco para enfarinhar o balcão e untar a forma)
  5. Divida a massa em 8 pedaços iguais e recheie a gosto
  6. Pincele a gema de ovo sobre os pães
  7. Leve ao forno preaquecido a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.