Pernil desfiado

por :
Pernil desfiado. Enviada por Selma e demora apenas 1 minutos.
Pernil desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 766

ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê ou cubo de tempero para carne

modo de preparo

  1. Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura
  2. Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro
  3. Cubra com água
  4. Adicione o tempero para carne e mexa
  5. Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão
  6. Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo
  7. Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.