Torta de frios

por :
Torta de frios. Enviada por Matias e demora apenas 1 minutos.
Torta de frios
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 195

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de presunto em cubos
  • 100 g de mortadela em cubos
  • 150 g de queijo mussarela em cubos
  • 50 g de salame em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • sal e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado até homogenizar
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento
  3. Acrescente os frios, as azeitonas e tempere com sal e orégano; mexa para misturar todos os ingredientes
  4. Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  6. Retire do forno e sirva morna

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.