Torta de chuchu

por :
Torta de chuchu. Enviada por Ivette e demora apenas 2 minutos.
Torta de chuchu
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 594

ingredientes

  • 2 kg de chuchu
  • 3 ovos
  • 500 g de carne moída (ou picada)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ou grande
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto (opcional)
  • queijo mussarela ralado a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e pique o chuchu
  2. Coloque em uma panela o chuchu picado, a cebola picada, a manteiga e adicione um pouco de água para não queimar; cozinhe o chuchu
  3. Bata no liquidificador o chuchu cozido, os ovos, a farinha e o sal a gosto
  4. Adicione tempero verde bem picado à massa pronta
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Asse em forno preaquecido a 200
  7. Refogue a carne como desejar
  8. Quando a torta estiver assada, coloque a carne por cima
  9. Adicione queijo mussarela ralado e coloque no forno para gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.