Bolinho de cacau light

por :
Bolinho de cacau light. Enviada por Christina e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de cacau light
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco (13 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (13 g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de adoçante (8 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (8 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite (22 g)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por aproximadamente 2 ou 3 minutos
  2. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar; se necessário, termine de misturar com uma colher
  3. Despeje a mistura em forminhas de cupcake ou xícaras, colocando um pouco mais que a metade da forma
  4. Preaqueça o forno a 280
  5. Asse por 15 minutos a 240
  6. O leite é preferencialmente desnatado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.