Canjica com amêndoas

por :
Canjica com amêndoas. Enviada por Nani e demora apenas 1 minutos.
Canjica com amêndoas
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 364

ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de leite de coco
  • 120 g de amêndoas cruas picadas grosseiramente
  • cravo e canela a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem o milho para canjica
  2. Coloque
  3. Depois que pegar a pressão, deixe ferver por 50 minutos em fogo brando
  4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos sem abrir a panela
  5. Abra a panela; a água terá secado; adicione o leite, mexa bem e ligue o fogo
  6. Adicione os demais ingredientes e deixe apurar em fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar cremoso

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.