Almôndegas de carne de soja

por :
Almôndegas de carne de soja. Enviada por Kenya e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas de carne de soja
Preparo 30Min
Rendimento 21 Porções
Views 200

ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de proteína de soja hidratada
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de louro em pó
  • sal a gosto
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 9 colheres de água (para misturar com a linhaça)
  • 2 sachês de molho de tomate

modo de preparo

  1. Após hidratar a proteína de soja, adicione os temperos
  2. Faça uma mistura com a água e a farinha de linhaça e reserve por 30 minutos
  3. Após deixar a linhaça na água, acrescente a mistura com a proteína de soja
  4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misture bem
  5. Faça bolinhas e enrole em papel filme, amarrando as pontas para que não solte
  6. Coloque em água fervente e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada
  7. Retire o papel filme e coloque as almôndegas em uma panela com o molho de tomate já refogado; cozinhe por mais 5 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.