Espaguetinho de frango desfiado com legumes

por :
Espaguetinho de frango desfiado com legumes. Enviada por Melissa e demora apenas 45 minutos.
Espaguetinho de frango desfiado com legumes
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 320

ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho batidos
  • 1 copo de água
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 6 folhas de acelga (ou repolho) em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 4 batatas baroas em rodelas médias
  • 4 pitadas de pimenta-do-reino
  • 4 pitadas de coentro
  • 3 pitadas de páprica
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, ferva a cenoura e a batata baroa (também podem ser cozidas a vapor) em uma panela a parte usando o copo de água (ou o suficiente para cobrir as duas) e sal a gosto até ficarem al dente
  2. Enquanto isso, aqueça 2 colheres do azeite em outra panela e refogue o alho por 30 segundos
  3. Refogue todo o frango, temperando com sal a gosto, pimenta
  4. Feito isso, adicione mais 1 colher de azeite na panela e refogue também a cebola
  5. Abaixe para o fogo para médio e coloque a acelga em tiras e misture
  6. Adicione o shoyu até refogar a acelga
  7. Para finalizar, jogue a cenoura e baroa na mistura (junto com o caldo que resultou da fervura)
  8. Adicione o coentro, mexa e deixe cozinhar por um minuto
  9. Adicione açafrão e salsinha nesse último passo (opcional)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.