Bata os ovos na batedeira em velocidade alta entre 8
Após esse tempo, diminua a velocidade e acrescente aos poucos as 200 g de açúcar
Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira sobre a massa; utilizando uma espátula, faça movimentos suaves de baixo para cima para não perder o volume da massa
Unte uma forma do formato de sua preferência ou adicione papel manteiga
Despeje a massa delicadamente na forma e leve ao forno a 180
Aguarde o bolo esfriar, desenforme e corte a massa ao meio no sentido horizontal
Reserve 50 ml de leite para umedecer o bolo posteriormente
Em uma panela adicione o chocolate em pó, o açúcar, o restante do leite e a margarina
Leve ao fogo brando, mexendo algumas vezes até tornar
Em uma travessa, coloque metade da massa que foi cortada e umedeça com metade do leite; quanto mais úmido, melhor será o resultado do pavê
Adicione uniformemente uma camada de doce de leite de aproximadamente 0,5 cm sobre a massa umedecida
Adicione a outra metade do bolo e repita o processo de umedecer a massa
Adicione a calda de chocolate cobrindo toda a superfície
Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida
Pode ser servido acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou flocos