Ceviche de robalo

por :
Ceviche de robalo. Enviada por Ivone e demora apenas 15 minutos.
Ceviche de robalo
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 170

ingredientes

  • 400 g de peixe branco (robalo)
  • 1 limão espremido
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola roxa cortada estilo julienne (tiras finas)
  • 1 tomate cortado em cubos estilo brunoise
  • 1/2 colher (chá) de pimentão amarelo
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre
  • azeite a gosto
  • 1 folha de hortelã

modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos pequenos
  2. Coloque o peixe em uma vasilha e tempere com o limão, sal e pimenta; reserve por 5 minutos
  3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e tempere com um pouco de sal
  4. Coloque o peixe sem o líquido na vasilha com os outros ingredientes
  5. Coloque um fio de azeite
  6. Enfeite com uma folha de hortelã
  7. Coma com torradas ou tortilhas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.