Caldo verde de aipim

por :
Caldo verde de aipim. Enviada por Rafaela e demora apenas 1 minutos.
Caldo verde de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 520

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 1/2 linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho triturados ou amassados
  • 1/2 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de couve mineira cortadas em fatias finas
  • cheiro-verde a gosto picadinho
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • páprica picante a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim em 1 1/2 litro de água até ficar macio; corte ao meio e retire a fibra
  2. Bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve
  3. Refogue em uma panela grande o bacon e a linguiça no azeite
  4. Quando estiver bem refogado, acrescente a cebola e o alho mexendo sem parar até o alho ficar frito
  5. Junte o tomate e a páprica ao refogado
  6. Acrescente o aipim batido, mexendo sem parar
  7. Coloque o sal e o chimichurri
  8. Junte a couve e mexa muito bem por uns 3 minutos
  9. Por último, coloque o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.