Cheesecake de doce de leite com ganache

por :
Cheesecake de doce de leite com ganache. Enviada por Breno e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake de doce de leite com ganache
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 215

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 450 g de cream cheese
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite (2 caixas)
  • 315 g de biscoito amanteigado sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
  2. Misture as duas latas de leite condensado cozidos com todo o cream cheese
  3. Triture 105g de biscoito amanteigado (um pacote, a embalagem vem com três) até que vire uma farinha fininha
  4. Misture com a margarina ou manteiga
  5. Abra a massa de biscoito forrando o fundo de uma forma de aro removível
  6. Coloque uma camada de creme (leite condensado cozido com cream cheese)
  7. Molhe o restante do biscoito no leite e coloque uma camada sobre o creme
  8. Alterne as camadas terminando com creme
  9. Derreta os dois chocolates (meio amargo e ao leite) juntos em banho
  10. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite
  11. Cubra a torta com o ganache e leve à geladeira por no mínimo 8 horas
  12. Desinforme e enfeite com raspas de chocolate ou cerejas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.