Frango dois Rios

por :
Frango dois Rios. Enviada por Nei e demora apenas 2 minutos.
Frango dois Rios
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 264

ingredientes

  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 tomate picado
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 peitos de frango cortados em tiras finas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 1/2 chuchu cortado em tiras finas
  • 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 punhados de couve-flor ou brócolis
  • 240 ml de molho shoyo
  • 200 ml de molho barbecue
  • sal e páprica a gosto
  • mel a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro corte a cebola, o tomate e o pimentão verde, quanto mais picados melhor
  2. Coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal por 20 minutos
  3. Após higienizar o frango e retirar excesso de gordura (se houver), corte em tiras bem finas
  4. Adicione a colher de alho amassado ao frango e junte aos itens preparados anteriormente
  5. Corte a cenoura e o chuchu em tiras finas e misture com os ingredientes em uma vasilha grande
  6. Em uma tigela separada, misture os molhos até ficarem homogêneos
  7. Junte o molho aos itens anteriores na vasilha com cuidado; caso você queira ajustar o sabor, coloque um pouco de sal e páprica para ficar um pouco apimentado, ou se quiser algo agridoce, adicione mel
  8. Preaqueça o forno em 180
  9. Em uma assadeira untada com azeite, despeje todo o conteúdo da vasilha e ponha as batatas já cortadas por cima junto com a couve
  10. Coloque a assadeira e deixe no forno por aproximadamente 1 hora a 205

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.