Torta de salsicha da Cida

por :
Torta de salsicha da Cida. Enviada por Shirlei e demora apenas 45 minutos.
Torta de salsicha da Cida
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico
  • farinha até dar ponto
  • 1 kg de salsicha
  • 2 sachês de molho de tomate
  • alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva as salsichas
  2. Em outra panela, frite o alho com um pouco de óleo
  3. Adicione o molho de tomate e deixe ferver
  4. Adicione a salsicha ao molho, tempere a gosto e reserve
  5. Bata o leite morno, ovo, sal, açúcar, óleo e fermento biológico no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem
  6. Em uma travessa, coloque a farinha e adicione a mistura do liquidificador
  7. Misture tudo e vá adicionando mais farinha até desgrudar da mão; não deixe a massa descansar
  8. Unte uma superfície com apenas óleo e abra a massa conforme o tamanho de sua travessa
  9. Coloque metade da massa aberta na travessa
  10. Adicione o recheio e feche com a outra metade da massa
  11. Bata uma gema e passe em cima da torta
  12. Coloque no forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.