Bolo de chocolate que derrete na boca

por :
Bolo de chocolate que derrete na boca. Enviada por Alfonso e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate que derrete na boca
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 ml de leite
  • 250 g de margarina (com 80% lipídeos)
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% ou 70% cacau
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Primeiro, bata o açúcar com a margarina até ficar um creme branco e dobrar de volume
  2. Adicione as gemas passadas pela peneira
  3. Misture o chocolate em pó junto com a farinha e o fermento em uma tigela separada
  4. Adicione metade dos ingredientes secos à mistura; dissolva bem e adicione metade do leite
  5. Depois, adicione a outra parte dos secos e depois o resto do leite
  6. Por último, bata as claras em neve e adicione à massa junto com o fermento
  7. Ponha para assar por 35 minutos, em forno preaquecido por 5 minutos a 180
  8. Preaqueça por 5 minutos, pois se o forno estiver muito quente, o bolo vai ficar com barriga

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.