Torta salgada campeira

por :
Torta salgada campeira. Enviada por Fausta e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada campeira
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 169

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça mista (de preferência a caseira)
  • 1/2 kg de repolho
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 400 g de cenoura
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro descascado
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de massa de tomate fina
  • 1/2 limão
  • vinagre de vinho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 ovos

modo de preparo

  1. Em uma panela (de preferência de ferro) refogue a linguiça com alho e cebola
  2. Coloque o tomate e o molho
  3. Em panelas separadas cozinhe as batatas com casca, a cenoura picada e o repolho
  4. Após todos prontos, descasque as batatas e corte
  5. Misture a linguiça, o repolho, a cenoura, o repolho e a batata em uma forma
  6. Coloque por cima os ovos batidos em neve
  7. Leve ao forno convencional por 10 minutos
  8. Sirva com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.