Chester delicioso da mamãe

por :
Chester delicioso da mamãe. Enviada por Isidoro e demora apenas 3 minutos.
Chester delicioso da mamãe
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 610

ingredientes

  • 1 chester
  • Na bacia:1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna
  • Molho rose:1/2 xícara de maionese
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes na bacia
  2. Coloque na geladeira por 3 horas
  3. Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá
  4. Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período
  5. 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé
  6. Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia
  7. Coloque
  8. O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos
  9. Se não tiver o termômetro de indicação (o pino que avisa que ficou pronto), espete um garfo na parte mais grossa, como a coxa, após 2h30

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.