Mousse de maracujá low carb

por :
Mousse de maracujá low carb. Enviada por Leandra e demora apenas 10 minutos.
Mousse de maracujá low carb
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 391

ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 maracujás (suco)
  • 150 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de xylitol

modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite fresco gelado e as duas colheres (sopa) de xylitol no liquidificador
  2. Bata por cerca de 5 minutos no modo pulsar no liquidificador, até dar o ponto de chantili (bem cremoso)
  3. Adicione o suco dos dois maracujás ao creme no liquidificador e bata por mais 2 minutos no modo pulsar, até ficar novamente cremoso
  4. Coloque no freezer por aproximadamente de 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.