Briochinho

por :
Briochinho. Enviada por Judite e demora apenas 2 minutos.
Briochinho
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 826

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 20 g de fermento biológico
  • Recheio:300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • orégano a gosto
  • 1 gema pra pincelar

Recheio

  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • orégano a gosto
  • 1 gema pra pincelar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia, até que fiquem bem homogêneos, desgrudando das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Abra a massa sobre um superfície enfarinhada
  4. Coloque o presunto e o queijo mussarela
  5. Acrescente orégano a gosto
  6. Feche o pão
  7. Pincele a gema por cima
  8. Leve ao forno preaquecido a 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.