Peixe assado de forno

por :
Peixe assado de forno. Enviada por Dagoberto e demora apenas 2 minutos.
Peixe assado de forno
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 688

ingredientes

  • 4 gó médios ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates, um cortado em rodelas e outro em cubinhos
  • 1 pimentão, metade cortado em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • pimentinha de cheiro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • suco de 1 limã.
  • sal a gosto
  • cominho, colorau ou urucum a gosto
  • 1 copo (americano) de água

modo de preparo

  1. Lave os peixes
  2. Misture o suco de limão, a água e o sal em um recipiente
  3. Em uma vasilha, misture os temperos cortados em cubinhos
  4. Adicione uma pitada de sal, cominho, colorau ou urucum e o cheiro
  5. Unte uma forma de sua preferência com óleo e coloque os peixes
  6. Coloque os temperos cortados em cubinhos, misturando bem
  7. Decore com os temperos cortados em rodelas
  8. Cubra a forma com papel alumínio e esse por 30 minutos no forno a 210
  9. Se tiver saído muita água do peixe, retire o excesso e volte para o forno sem o papel alumínio para que seque
  10. Asse até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.