Moqueca capixaba

por :
Moqueca capixaba. Enviada por Carla e demora apenas 40 minutos.
Moqueca capixaba
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 251

ingredientes

  • 1 kg de peixe (dourado, badejo ou cação)
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Corte o peixe já limpo em postas
  2. Corte os tomates, a cebola e o coentro
  3. Amasse o alho
  4. Lave o peixe
  5. Coloque em uma panela de barro já aquecida o azeite, o alho e o colorau
  6. Acomode uma camada de peixe e uma dos temperos cortados, até acabar o peixe
  7. A última camada é dos temperos e o sal
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.