Pão caseiro de passas

por :
Pão caseiro de passas. Enviada por Alice e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro de passas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 610

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 250 ml de leite integral
  • 250 ml de água
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 250 g de passas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  1. Misture em uma bacia a farinha de trigo e o fermento
  2. Misture a água e o leite e aqueça até ficar bem morno
  3. Tire a pele das gemas dos ovos para não deixar o cheiro do ovo
  4. Em um liquidificador, bata os quatro ovos, o açúcar, o leite e a água já mornos
  5. Vá incorporando à massa, sovando bem
  6. Quando a massa estiver bem lisa e macia, separe quatro pedaços iguais
  7. Abra cada um dos pedaços e recheie com as passas
  8. Ponha no tabuleiro em ambiente bem quente para crescer
  9. Depois que crescer, asse em forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.