Ossobuco com macarrão Spaetlze

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Ossobuco com macarrão Spaetlze. Enviada por Wanderley e demora apenas 2 minutos.
Ossobuco com macarrão Spaetlze
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 kg de ossobuco
  • 3 tomates sem sementes
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tominho
  • 5 colheres (sopa) de azeite de Oliva
  • 4 ovos
  • 1 creme de leite de 200 ml
  • 600 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Fatie o tomate, a cebola, os pimentões, enquanto que, o alho e o alho
  2. Refogue na panela de pressão o alho por 1 minuto
  3. Em camadas, coloque 1/3 da cebola, do tomate e dos pimentões
  4. Em seguida, repita as camadas na mesma ordem
  5. Verifique se a água cobriu todo o ossobuco, se não, complete até cobrir por completo
  6. Passados 30 minutos, complete de água até cobrir o Ossobuco e feche a panela de pressão;
  7. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão por 15 minutos
  8. Em um refratário coloque os ovos e o creme de leite e mexa
  9. Misture a farinha de trigo e sal a gosto
  10. Misturando bem a massa, você vai verificar que ela ficou bem molinha, mas é assim que tem que ficar
  11. Com a água fervendo jogue a massa sobre um escorredor de macarrão dentro da panela com a água fervendo
  12. Em seguida, a massa vai começar a boiar, esse é o ponto
  13. Repita a operação até cozinhar toda a massa
  14. Numa frigideira grande, unte com azeite e frite a massa
  15. Após, é só se servir

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