Cabeça de porco no tucupi

por :
Cabeça de porco no tucupi. Enviada por Jacina e demora apenas 3 minutos.
Cabeça de porco no tucupi
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1 cabeça de porco de 4 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de chicória
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de jambu
  • 2 cebolas
  • 5 pimentas de cheiro
  • 1/2 colher de açúcar
  • 4 litros de tucupi
  • carvão para assar a cabeça do porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • óleo para fritar a verdura

modo de preparo

  1. Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar
  2. Prepare a brasa e asse a cabeça do porco
  3. Corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas
  4. O alho amasse
  5. Em uma panela grande coloque o óleo, cebola, pimenta de cheiro e alho
  6. Depois de cozidas as verduras, coloque todo o tucupi
  7. Acrescente a colher de açúcar
  8. Após ferver, acrescente o jambu e a chicória
  9. Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada
  10. Deixe ferver por 45 minutos
  11. Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.