Bombom aberto com morango

por :
Bombom aberto com morango. Enviada por Waldemar e demora apenas 20 minutos.
Bombom aberto com morango
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 300 g de chocolate (meio-amargo ou ao leite)
  • 3- 4 caixas de morangos
  • 2 gemas peneiradas

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela funda meio litro de leite
  2. Adicione as 3 colheres de maisena
  3. Adicione a caixinha de leite condensado e as 2 gemas peneiradas e mexa bem até que tudo fique sem nem uma pelota
  4. Coloque a panela no fogo até engrossar
  5. Corte a metade total das 4 caixas de morango em rodelas
  6. Adicione ao creme quando o mesmo estiver frio
  7. Derreta o chocolate
  8. Adicione 1 caixa de creme de leite
  9. Pegue um refratário grande e fundo
  10. Coloque o creme com os morangos
  11. Depois coloque a cobertura de chocolate e espalhe bem
  12. Decore com uvas ou morangos
  13. Deixe na geladeira por 4 horas ou até o dia seguinte
  14. A receita também pode ser feita com uvas no lugar do morango

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.