Costelinha suína com barbecue

por :
Costelinha suína com barbecue. Enviada por Luci e demora apenas 2 minutos.
Costelinha suína com barbecue
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 200

ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 200 ml de molho barbecue de sua preferência
  • 2 xícaras de vinagre de maçã
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de tempero baiano ou pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) rasa de coloral
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta-calabresa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 folhas de loro
  • 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  1. Primeiro, fure toda a costela com faca ou garfo para penetração do tempero
  2. Pique bem picadinho os dentes de alho e misture todos os ingredientes de tempero, menos o barbecue
  3. Espalhe o tempero sobre a costelinha suína e deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas, de tempos e tempos vá virando a costelinha
  4. Após o tempo de marinada, acomode a costela em uma assadeira
  5. Leve ao forno preaquecido a 200
  6. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por uns 30 minutos
  7. Após dourar, passe o barbecue e deixe no forno por mais uns 30 minutos aproximadamente
  8. Tanto o mel quanto o sal ou as pimentas podem variar de acordo com paladar e gosto de cada um que estiver fazendo a receita

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.