Vinagrete de abobrinha

por :
Vinagrete de abobrinha. Enviada por Francisco e demora apenas 20 minutos.
Vinagrete de abobrinha
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 579

ingredientes

  • 2 abobrinhas médias fresquinhas e cortadas em tamanho pequenas
  • 1 pimentão amarelo pequeno e picado
  • 2 tomates pequenos e picados
  • 1 cebola roxa pequena e picada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • salsinha ou coentro a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre ou a gosto
  • água quanto baste

modo de preparo

  1. Coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir toda abobrinha e adicione o sal
  2. Coloque a abobrinha e deixe levantar fervura novamente
  3. Escorra com uma peneira e jogue água fria para parar o cozimento de imediato
  4. Deixe escorrendo para esfriar e soltar toda água
  5. Coloque em uma vasilha e junte os demais integrantes
  6. Corrija o sal, se necessário
  7. Misture tudo muito bem
  8. Tampe e leve à geladeira até a hora de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.