Picanha invertida recheada

por :
Picanha invertida recheada. Enviada por Hamilton e demora apenas 1 minutos.
Picanha invertida recheada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 258

ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cenoura pré cozida
  • 1 pacote de queijo mussarela
  • sal grosso

modo de preparo

  1. Abra a picanha no sentido horizontal com uma faca comprida, deixando sem cortar apenas um centímetro nas extremidades, de forma que você consiga colocar a mão dentro e virar a peça ao avesso, fazendo com que a gordura fique por dentro
  2. Feito o corte, antes de virar ao avesso, leve à churrasqueira com a brasa já bem acesa
  3. Retire a peça da grelha, coloque a mão dentro do corte e vire ao avesso
  4. Em seguida, recheie a peça com a calabresa e a cenoura cortada em tiras
  5. Coloque o queijo e costure com barbante e agulha se possível
  6. Em seguida, tempere a peça com sal grosso a gosto e volte com a peça à brasa, deixando cerca de 20 minutos cada lado
  7. Em seguida é só tirar a peca, fatiar e servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.