Bolacha de pimenta

por :
Bolacha de pimenta. Enviada por Matteo e demora apenas 35 minutos.
Bolacha de pimenta
Preparo 35Min
Rendimento 60 Porções
Views 237

ingredientes

  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • 1 1/2 cebola
  • 1 xícara de molho de pimenta
  • 2 ovos
  • orégano.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, as pimentas dedo
  2. Bata tudo até ficar bem líquido por uns 2 minutos no máximo
  3. Deixe o forno aquecendo a 180
  4. Corte bem picada meia cebola e reserve
  5. Coloque mais ou menos 800 g de farinha de trigo dentro de uma tigela funda
  6. Coloque a cebola picada junto com a farinha e mexa bem
  7. Despeje pouco a pouco o líquido batido do liquidificador, e mexa bem até formar uma massa que não grude na tigela e nas mãos
  8. Coloque um pouco de molho de pimenta sobre a massa e amasse até ficar desgrudando da tigela
  9. Depois da massa pronta, amasse com o rolo deixando uma massa fina como uma pizza
  10. Coloque a colher de fubá sobre uma forma e espalhe
  11. Coloque a massa sobre a forma, corte em formatos de triângulos ou como queira
  12. Coloque a forma no formo preaquecido e deixe apenas por 20 minutos
  13. Atenção não pode ser mais que 20 minutos caso contrário a bolacha fica dura

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.