Porchetta de ervas do Mesquita

por :
Porchetta de ervas do Mesquita. Enviada por Yuri e demora apenas 3 minutos.
Porchetta de ervas do Mesquita
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 barriga de porco de aproximadamente 2 kg
  • 20 g de sal
  • 1 maço de sálvia
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 litro de óleo
  • barbante grosso

modo de preparo

  1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta
  2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo
  3. Passe o tempero batido apenas na parte da carne
  4. Enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso
  5. Asse em forno a 180
  6. Retire do forno e deixe descansar na assadeira
  7. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca
  8. Corte em fatias e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.